Compact HPL Duropal декоративные столешницы из слоистого пластика

04.01.2020

Столешницы из Compact плиты HPL Duropal Compact HPL Duropal декоративные столешницы из слоистого пластика

Особенности ламината HPL DUROPAL

Кухонные столешницы из слоистого пластика — надежный и качественный материал, который применяется не только для производства кухонной мебели, но и во многих других сферах. Благодаря своей необычной текстуре и прочим свойствам компакт-ламинат HPL DUROPAL занимает лидирующие позиции в своей отраслевой нише. Ламинаты HPL DUROPAL представлены слоистым пластиком, состоящим преимущественно из бумаги, 60% которой пропитано фенолформальдегидным составом на основе смолы. Под воздействием высоких температур состав затвердевает, а бумага получает новые свойства.


Для декорирования бумажный слой красится в нужную цветовую гамму или на поверхности печатается определенная картинка. Для создания гладкой текстуры используется декоративная пленка. Толщина ламината HPL DUROPAL от 2 мм и больше. Ламинат HPL DUROPAL отлично подходит не только для создания кухонных столешниц, но и для производства перегородок, мебели, поверхностных покрытий.

При креплении на жесткий каркас эксперты рекомендуют купить столешницу из компакт-ламината HPL DUROPAL толщиной 3 мм и менее. Для изготовления самонесущей конструкции достаточно ламинатов до 5 мм, однако в данном случае каркас необходимо подпирать консолями. Ламинат толщиной в 8 мм и более станет отличным вариантом для создания горизонтальных конструкций. Декоративный пластик применяется в больницах, гостиницах, аптеках, для изготовления мебельных фасадов, столешниц, перегородок. Детские площадки, автобусные остановки и уличные указатели также могут быть произведены с применением ламинированной основы HPL DUROPAL.

Преимущества ламината HPL DUROPAL

1.Гигиеничность. Отсутствие пор не позволяет задержаться на поверхности ламината вредоносным микроорганизмам. Поверхность легко чистить, сушить и дезинфицировать. Термоактивные смолы обеспечивают надежность и стойкость ламината к воздействию химических веществ.

2.Устойчивость к воздействию воды. Гладкая поверхность ламината не позволяет жидкостям впитываться. Компакт-ламинат HPL DUROPAL легко мыть.

3.Ударостойкость. Ламинат сложно поцарапать, что обусловлено технологией производства.

4.Несущие свойства. Компакт-ламинаты HPL DUROPAL толщиной более 5 мм используются без жесткой основы.

5.Безопасность. Ламинированный материал столешницы отвечает всем стандартам гигиенических норм (не содержит токсических примесей, безопасен при контакте с пищевыми продуктами).

6.Простота монтажа. Ламинат легко обрабатывать без использования специализированного оборудования.

7.Огнестойкость. Ламинат HPL DUROPAL под воздействием высоких температур не капает и не плавится.

8.Цветовая стабильность.

 

Заказать столешницу из компакт-ламината HPL DUROPAL можно у профессиональных консультантов, которые подберут оптимальную цветовую гамму для создания роскошной кухонной зоны по самой демократичной цене.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все производители:

 Акватон Azaran Plastic Baudorf CAVEEN Cesal CLASSEN CronaPlast Danke Duropal Egger Evoform Evrostar Ewigstein FineBer Fosto Getalit Grand Line GranFest Holzdorf Holzhof Izobel KASTAMONU Korner Lewis & Mark Magestik floor MasterDeck PAUL MAYER PLATINUM Resopal Rockwool TARKETT Tecos Thermoplast Ursa Vinilam Westerhof Wood Bee Албес Альта-Профиль ВЕК Кедр Пеноплекс Синтерос Союз Ю-Пласт