Террасная доска и ограждения Holzhof

24.03.2017

Террасная доска ДПК

Одним из современных направлений развития технологии строительства и ремонта является использование материалов, структурой и внешним видом напоминающих дерево, но превосходящих его по механическим свойствам. Часто только специалист может безошибочно определить, из чего сделан пол и перила дачной террасы, забор или сиденье садовой скамьи.

На рынке отделочных стройматериалов особой популярностью пользуются изделия из древесно-полимерного композита. Признанным лидером в производстве ДПК является российская компания Holzhof, поставляющая в страны ближнего зарубежья высококачественную продукцию для ремонтных и отделочных работ. К качеству продукции применяются самые жесткие требования. Широко известна террасная доска Holzhof, заказать которую вы можете в нашем магазине.

Древесно-полимерный композит этой фирмы производится из древесной муки различных пород. В качестве связующего вещества применяются полимерные смолы. Удачно подобранное соотношение компонентов придает готовым изделиям свойства, многократно превышающие аналогичные показатели натурального дерева.

Сочетание высокого качества с разумными ценами превратило ДПК в материал широкого применения. Он легок, удобен в обращении, не требует особых условий перевозки и хранения.

Полы и ограждения из ДПК обладают большой прочностью, устойчивостью к ударам и трению. Их можно использовать в местах постоянного скопления людей, не беспокоясь о необходимости аккуратного обращения с ними. Им не страшно многолетнее воздействие солнечных лучей и контакт с агрессивными жидкостями. Доска Holzhof прекрасно подходит для наружных работ. Она не деформируется и не дает трещин от перепада температур, проливного дождя и снега.

Изделия из древесно-полимерного композита не требуют дополнительного ухода и способны к длительной эксплуатации в самых разных условиях. На них не возникает грибок или плесень. Грызуны и насекомые не проявляют к ним интереса. ДПК безопасен для здоровья, не имеет запаха и является экологически чистым материалом. Его утилизация не нуждается в особых условиях. Он соответствует всем противопожарным нормам.

Детали из древесно-полимерного композита City Deck не нуждаются в обработке и реализуются в виде, пригодном для установки. Ассортимент предлагаемых изделий позволяет выбрать оригинальные элементы отделки для индивидуального дома и загородного садового участка. Их монтаж не вызовет затруднений даже у неопытного мастера, а полученный результат превзойдет самые смелые ожидания.

Террасная доска Holzhof, купить которую предлагает наш магазин, имеет широкий ряд цветового и фактурного оформления. Мы уверены, что из такого разнообразия тем и расцветок вы обязательно подберете комплект изделий, соответствующий вашему вкусу. Терраса, веранда или беседка, изготовленная с применением материалов, изготовленных Holzhof, будет выглядеть стильно и нарядно и прослужит не один десяток лет, сохраняя первозданный вид.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все производители:

 Акватон Azaran Plastic Baudorf CAVEEN Cesal CLASSEN CronaPlast Danke Duropal Egger Evoform Evrostar Ewigstein FineBer Getalit Grand Line GranFest Holzdorf Holzhof Izobel KASTAMONU Korner Lewis & Mark Magestik floor MasterDeck PAUL MAYER PLATINUM Resopal Rockwool TARKETT Tecos Thermoplast Ursa Vinilam Westerhof Wood Bee Албес Альта-Профиль ВЕК Кедр Пеноплекс Синтерос Союз Ю-Пласт